關於荷軒新藝空間
荷軒藝廊,創立於1999年春,初創時期以誠信的精神,經營台灣前輩藝術家的畫作為主要展品,提供南部藏家一個以藝會友的場域。十年來曾主辦過精采的大型展覽無數,其中以2004的國際雕塑大師三人展、2006年的兩岸三代藝術特展,最為藏家所激賞,隨著當代藝術品的崛起,荷軒也對未來的經營方向作了部份的調整。希望以更貼近市場脈動的收藏品服務普羅大眾。

展覽: 
2004年 國際雕塑大師三人展—熊秉明、楊英風、朱銘
2006年 兩岸三代藝術特展—郭柏川、廖繼春、李石樵、李梅樹、楊英風、
李光裕、楊三郎、葉火城、洪瑞麟、朱銘、
蘇旺伸、張義雄、朱德群、趙無極、丁雄泉、
龐均、徐冰、蔡國強、張曉剛、王廣義、
趙春翔等。

荷軒也呈現廣泛的台灣目前個人工作室的各樣作品—陶藝、玻璃、琉璃、皮革、精工、半寶石首飾...等。不論您是為了尋找心目中的收藏品還是適合的送禮物品,荷軒會是您的不二選擇。我們相信將生活美學實踐在生活中每個地方是現在社會需求的重要部分,藝術品的存在不只是在它本身的社會價值,它也是生活品質的不可或缺一部分。〝和藝品一起生活本身即是生活的藝術〞不只是一句口號,而是信仰,因此,荷軒藝廊在此提供了一個平台讓藝術家和大家分享他們的創作和理念想法。

近年來,荷軒藝廊深感現有空間之不足,於高雄市文山特區打造嶄新的「荷軒新藝空間」。
本空間有著臨近澄清湖的好風景與方正寬敞的全新格局,以在地社區為中心來帶動整體藝文風氣為目標,創造一個新形態的藝文空間。
目前已積極規劃多檔展覽活動,為優秀的藝術創作者提供展演活動的新舞台。